Ваш регион - ГродноНайдено: 18 объявлений
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - ГродноНайдено: 18 объявлений
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - ГродноНайдено: 18 объявлений
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог
недвижимости

Торговый Центр TRINITI В Гродно – открытие 12 февраля

10:22 07.02.2020

В самом крупном региональном торгово-развлекательном комплексе страны TRINITI в Гродно состоялась республиканская пресс-конференция.

К этому беспрецедентному для Беларуси проекту приковано внимание сотен тысяч человек – гродненские покупатели с нетерпением ждут, когда уже наконец можно будет купить одежду и обувь известных международных брендов в своем родном городе, а представители бизнес-сообщества с интересом наблюдают за развитием бизнес-процессов внутри ТРК.

Объект открывается в 2 этапа: первая часть TRINITI распахнет свои двери перед посетителями уже 12 февраля, а вот громкое торжественное открытие состоится 29 числа. Организаторы обещают настоящий праздник с российским хэд-лайнером.

Примечательно, что практически все 60 магазинов первой очереди начнут свою работу в один день, а это значит, что центр стразу заработает как полноценный торговый объект. Пустых площадей, обещает девелопер, не будет.

В рамках предпоказа журналистам удалось раскрыть полный пул арендаторов TRINITI и выявить «новеньких».

Впервые в Гродненский регион войдут такие операторы как Green, NewYorker, SAVAGE, KEDDO, Caprice, СПОРТМАСТЕР, MISSHA, NYX, Граф Жираф, Йети и Дети, Легополис, Буслiк-Гнёздышко и другие.

Управляющая команда делает упор на уникальность операторов – это принципиальная позиция.

КРАВТ также будет неузнаваем - совершенно новый формат open-space и тысячи бабочек. Также ранее не были замечены в западном регионе и такие сети как KFC и кафе GARAGE.

В рамках первой очереди объекта фудкорт будет небольшим, но концептуально разным – от ресторана быстрого питания до свежайших десертов ручной работы из настоящего бельгийского шоколада.

Что касается брендов Reserved, Mohito, SINSAY, CROPP, HOUSE и прочих крупных «международников» - они откроются во второй очереди объекта, как и кинотеатр и ледовая площадка. А вот NewYorker уже готов ко встрече с покупателем!

Во время общения с журналистами был озвучен и предполагаемый трафик, который ожидается после запуска всего объекта.

По словам заместителя директора СООО «КонтеСпа» Романа Морозова, первые 3 года он будет держаться в диапазоне 600 000 - 900 000 человек в месяц.

Прежде всего, ТРК рассчитан на жителей Гродно, области а также тех населенных пунктов, которым ближе приехать на шоппинг в Гродно, чем, например, в Минск.

Любителям «затариться» в Польше или Литве придется задуматься над целесообразностью поездок за кардон.

Европейские бренды по тем же европейским ценам будут ждать их дома. Есть основания полагаться и на транзитный трафик, следующий из столицы в Европу и обратно.

Сегодня, если задать навигатору маршрут «Минск-Варшава», дорога поведет вас через Гродно, а это значит, что все автопутешественники попадают с трассы прямо в TRINITI.

К слову, реконструкция четвертого автомобильного моста, которая обеспечивает прямой съезд с М6 к гродненской шоппинг-мекке, тоже сыграла на руку девелоперу: чем короче путь от покупателя к магазину – тем больше трафик.

Кроме того, ТРК станет неотъемлемой частью туристических маршрутов - здесь можно будет приобрести продукцию локальных брендов. Интригуют, что в эксклюзивном формате.

Объективно говоря, удивить будет чем даже столичных гостей.

Едва ли в Минске найдется торгово-развлекательный комплекс, в котором в одном месте локализованы:

- торговый центр с 220 операторами,

- хоккейная аренда стандарта KHL,

- семейный развлекательный центр с VR-развлечениями,

- самый крупный и современно оснащенный в городе фитнес-клуб,

- 5-зальный кинотеатр, терминал международного пассажироперевозчика с диспетчерским пунктом,

- современный бизнес-центр и при этом самые большие в стране  фудкорт и паркинг.

К слову, у проекта есть и социальная направленность - TRINITI предоставит региону более 2000 рабочих мест.

Строительство подобного объекта стало возможным с привлечением кредитных средств польского банка BGK в размере около 55 млн евро, включая страхование этого самого кредита польским государственным страховым оператором KUKE.

Перед тем, как идти на такие колоссальные финансовые риски, детальным расчетом занималась не только команда застройщика, а затем банка и страхового оператора, но и крупнейшие международные консалтинговые компании, среди которых была и небезызвестная Colliers.

Многоступенчатая экспертиза, которую осуществляли лучшие аналитики и финансисты Европы, в итоге подтвердила потенциальную успешность проекта и дала зеленый свет старту его реализации.

Сроки открытия объекта целиком обещали озвучить ближе к лету. По словам девелопера, 80% из арендопригодных площадей второй части уже сданы.

Представители компаний Inditex владеющих вожделенными для белорусов брендами, таких как Zara, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho и другими, а также популярного шведского оператора H&M также уже побывали в TRINITI и высказали заинтересованность в проекте. Сейчас стороны находятся в переговорном процессе.

 


Актуальные предложения
Аренда офисной недвижимости
Гродно
13м2
4
руб. за 1 м2
Аренда торговой недвижимости
Гродно
85000м2
0
руб. за 1 м2
Актуальные предложения

Читайте также:

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Гродно

Аренда офисов

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Гродно

Продажа офисов

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Гродно

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Наверх